 Eierschecke
 Eierschecke
		
		
				
				
		
			
				
					(für runde Springform Ø 28 cm)
ZutatenFÜR DEN BODEN
750    Gramm 	 Quark
200    Gramm 	 Zucker
100    Gramm 	 Butter
2	Eier
1	Päckchen Vanillinpuddingpulver
 	  	 	
FÜR DIE SCHECKE
*3/8    Liter 	Milch
*100   Gramm Butter
*200   Gramm Zucker
*1      Päckchen Vanillinpuddingpulver
  5	 Eier
ZUBEREITUNG
Zuerst aus den mit * gekennzeichneten Zutaten (für die Schecke) einen Pudding kochen.  Der muß dann im Topf erst etwas abkühlen. 
JETZT DEN BODEN vorbereiten: 
Butter, Zucker, Eier, Pudding und den Quark zusammen rühren. Die Bodenmasse in eine Springform Ø 28cm geben. 
Wenn die Scheckenmasse etwas erkaltet ist, 5 Eigelb unterrühren. Dann 5 Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Scheckenmasse heben. Diese Masse auf den vorbereiteten Boden in der Backform schütten und ca. 40-50 min.  bei 200°C auf unterer Schiene backen, ggf. mit Alufolie abdecken. Der Kuchen geht beim Backen ziemlich hoch, fällt dann aber beim Abkühlen wieder zusammen – leider.
				
			 
			
		 
			
			
	
			
			
				[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Stoepsel[/COLOR][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]"Trübsal ist nicht alles was man blasen kann"[/COLOR][/FONT]
 :bussi:
			
			
		 
	
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