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		Eierschecke 
		(für runde Springform Ø 28 cm)
 
 ZutatenFÜR DEN BODEN
 750    Gramm 	 Quark
 200    Gramm 	 Zucker
 100    Gramm 	 Butter
 2	Eier
 1	Päckchen Vanillinpuddingpulver
 
 FÜR DIE SCHECKE
 *3/8    Liter 	Milch
 *100   Gramm Butter
 *200   Gramm Zucker
 *1      Päckchen Vanillinpuddingpulver
 5	 Eier
 
 ZUBEREITUNG
 Zuerst aus den mit * gekennzeichneten Zutaten (für die Schecke) einen Pudding kochen.  Der muß dann im Topf erst etwas abkühlen.
 
 JETZT DEN BODEN vorbereiten:
 Butter, Zucker, Eier, Pudding und den Quark zusammen rühren. Die Bodenmasse in eine Springform Ø 28cm geben.
 
 Wenn die Scheckenmasse etwas erkaltet ist, 5 Eigelb unterrühren. Dann 5 Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Scheckenmasse heben. Diese Masse auf den vorbereiteten Boden in der Backform schütten und ca. 40-50 min.  bei 200°C auf unterer Schiene backen, ggf. mit Alufolie abdecken. Der Kuchen geht beim Backen ziemlich hoch, fällt dann aber beim Abkühlen wieder zusammen – leider.
 
 
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		Stoepsel,
 
 die Eierschecke ist eine Kuchenart aus den neuen Bundesländern, die kenn ich, schmeckt echt sooo lecker... Danke für das Rezept.... kommst Du auch aus den neuen Bundesländern?