Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Welchen DSL-Provider nutzt Ihr?

  
  1. #1
    Avatar von just77me
    just77me ist offline seechat.de Gründer
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Stockach am Bodensee
    Alter
    45
    Beiträge
    271.606
    Thanks
    1.088
    Thanked 413 Times in 333 Posts
    Blog-Einträge
    145

    Frage Welchen DSL-Provider nutzt Ihr?

    Ich nutze momentan noch Lycos.

    Habt Ihr Erfahrungen mti dem Arcor All-Inclusive-Paket für 45€ ?

  2. #2
    seeblitz ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Radolfzell
    Alter
    45
    Beiträge
    472
    Thanks
    19
    Thanked 20 Times in 15 Posts

    Standard DSL Anbieter

    Also ich habe gute Erfahrungen mit 1&1 da kann man eigentlich bedenklos zugreifen, halt wie immer das passende Angebot abwarten.

    Freenet hab ich pech gehabt, kann zufall sein, ich möcht aber nix mehr von wissen.

    Und im moment hab ich grad tele2 bestellt, sobald ich weiss obs was taugt, kommen mehr Infos.

    Mahalo

    seeblitz

  3. #3
    Stefan-Xp ist offline Offizier
    Registriert seit
    27.07.2006
    Beiträge
    94
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Blinzeln

    Also wir haben schon ewig 1und1 funktioniert einwandfrei.

    Verdammt... ich werd garnicht von 1&1 bezahlt

    P.S.: In der Forumsbeschreibung fehlt ein t ...

  4. #4
    Avatar von just77me
    just77me ist offline seechat.de Gründer
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Stockach am Bodensee
    Alter
    45
    Beiträge
    271.606
    Thanks
    1.088
    Thanked 413 Times in 333 Posts
    Blog-Einträge
    145

    Standard

    Der Wechsel zu Arcor hat funktioniert. Neue Firmware auf vorhandene Hardware und ein paar weitere Einstellungen die man wissen muss und dann läufts.

  5. #5
    Avatar von just77me
    just77me ist offline seechat.de Gründer
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Stockach am Bodensee
    Alter
    45
    Beiträge
    271.606
    Thanks
    1.088
    Thanked 413 Times in 333 Posts
    Blog-Einträge
    145

    Standard

    Hi,

    bei Arcor gibts jetzt die 2000er-DSL-Flat inkl. Tel.-Flat für 39,85 € pro Monat und die 6000er-DSL-Flat inkl. Tel.-Flat für 44,85 € pro Monat.
    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit und hab die Pakete auch schon erfolgreich weiter empfohlen und installiert.

    Falls Ihr euch auch überlegt zu Arcor zu wechseln würde ich mich freuen euch werben zu dürfen zwecks Prämien (Kunden werben Kunden).

    Schreibt mich einfach an.

    Viele Grüße,
    Reinhold.

  6. #6
    Avatar von Claudy
    Claudy ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    09.10.2006
    Ort
    Singen
    Alter
    52
    Beiträge
    2.124
    Thanks
    73
    Thanked 135 Times in 108 Posts
    Blog-Einträge
    8

    Standard

    Da Schütze und ich ein Haushalt sind, kann ich ihr nur beipflichen.... nichts anderes als Arcor....

  7. #7
    Avatar von thedent
    thedent ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Wasserburg
    Beiträge
    976
    Thanks
    115
    Thanked 82 Times in 74 Posts

    Standard

    Bin bei 1&1, hab allerdings einen älteren Tarif, doch den werd ich so schnell net wechseln da ich gute Konditonen für Auslandstelefonate hab
    [FONT="Fixedsys"]
    ready to strike
    with hammer in hand
    the serpent in pain,
    twisting in furious rage!
    fought for its life
    the serpent escaped
    thor was in rage
    my dreams began to fade
    [/FONT]

  8. #8
    Avatar von Schlagsahne
    Schlagsahne ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Rotfelden
    Alter
    45
    Beiträge
    150
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Standard

    DSL???? Was ist das denn??? Ich glaub ich bin einer der wenigen der kein DSL in seinem Dörfchen bekommt.
    Ansonsten hab ich von AOL ne ISDN-Flatrate.....

  9. #9
    Avatar von just77me
    just77me ist offline seechat.de Gründer
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Stockach am Bodensee
    Alter
    45
    Beiträge
    271.606
    Thanks
    1.088
    Thanked 413 Times in 333 Posts
    Blog-Einträge
    145

  10. #10
    Avatar von Schlagsahne
    Schlagsahne ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Rotfelden
    Alter
    45
    Beiträge
    150
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Standard

    Wenns nur so wäre *seufz*...... haben schon so viel versucht, aber nix hat bis jetzt geklappt!

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 13:41
  2. Nutzt Ihr die Bodenseefähren?
    Von just77me im Forum Umfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:26
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 23:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •