
Zitat von
Corsa98
Wie, du kochst "gleich" das Rezept nach ?, also jetzt gleich ?
Bei uns heißt "gleich" = fast sofort ;-)
Ich denke nicht, dass die Blutwurst das Rezept überlagert, du machst ja nicht die Blutwurst in das Gemüse, sondern separat in der Pfanne.
Die Blutwurst ist wie Bratwurst oder Schnitzel oder wie auch immer "begleitend".
Ein Gourmet ißt die Sachen auf der Gabel separat, ich bin wohl eher ein Gourmand ;-) und esse am liebsten alles gleichzeitig auf der Gabel bzw. ins Maul :-)))
Finde es ganz toll, dass du es ausprobieren möchtest, würde mich freuen und bin gespannt wie ein Schnitzel auf deine Meinung, wie es dir geschmeckt hat !!!
(Vielleicht sollten wir unsere "Kochgespräche" besser im Blog kochen weiter austauschen.... ;-)
Geändert von sonnentau (12.11.2011 um 21:11 Uhr)
Nehme das Leben nicht so ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus
Lesezeichen