Naja Rezepte? weiss jetzt grad nich genau wie so was aussieht, aber diese Nackensteaks die kann ich auch 100% weiterempfehlen und die Paprikawürzung ist auch wirklich die beste.

Allerdings halte ich nix von diesen Aluschalen, damits nicht tropft und so. Das Fleisch ist ohne Alu viel verbrannter, knackiger etc. ist zwar ungesund aber schmeckt halt besser wie so oft.

Naja da es das wohl war mit der Grillsaison für dieses Jahr hier noch eine Alternative für die kommenden Monate.

Der Raclette Grill.

Einfach Raclettekäse kaufen, gibts fast überall und heißt tatsächlich so.

Damit nach Hause gehen und sämtliche Küchenvorräte aus den Schränken raustrommeln. Dann nehmt ihr euch ne kleine Schaufel (beim Grill dabei), tut von jedem verstaubten Zeug aus der Küche etwas auf die Schaufel und oben drüber ein wenig von dem Käse. Das ergibt dann einen zerschmolzenen Haufen etwas, den ihr euch dan meist mit Pellkartoffeln und Brot reinschieben könnt, beliebig mal wiederholbar. Falls ihr jetzt Leute am Tisch habt, die von diesem gematsche Augenleiden bekommen / und oder irgendwelche Reize, könnt ihr bei einem praktischen Kombi Raclette Grill einfach euer wunderbares Fleisch, Speck und Würstchen oben auf den Grill legen, herrlich...

Und alle sind glücklich und zufrieden und essen bis ihnen schlecht wird (leider immer so wenn man den Raclettegrill schon mal rauspackt muss sich ja auch lohnen)

Mahalo

seeblitz