Project Scope:
*Kostenfaktor: <15€
*Personen die mitessen können: Je nach gefräßigkeit, 1 bis 4
*angeheizter Grill
*Ein paar Kammeraden bzw. Kammeradinnen, Freundinnen und Freunde etc. die selbst etwas zu grillen mitbringen oder salate machen
*Besteck wäre von Vorteil

Zunächst benötigt man die richtigen Zutaten. Gemäß meiner relativ geringen Lebenserfahrung empfehle ich den Delikatessenhändler LIDL Deutschland GmbH.
Nun kaufe man ein:
*Nackensteaks (4er Pack, vorzugsweise Paprika)
*Brötchen (Laugen oder Kaiser)
*Grillsoucen je nach geschmack
*Alkoholfreie Getränke (Cola oder Limo (Zitronenlimonade))
*Ein Fäßchen

Allerdings ist das Angebot in der nicht-grill-zeit leider sehr klein.
Aber wenn man sich das alles besorgt hat, kann man sogleich beginnen.
In diesem Rezept wird ein gut angeheizter Grill vorrausgesetzt, das richtige anheizen zu beschreiben würde den Rahmen dieser Anleitung überziehen.
Wenn der Grill richtig heiß ist, die Steaks auflegen und so lange grillen, bis der saft auf der Oberseite austritt. Die Steaks möglichst nicht anstechen. Nach möglichkeit Aluschalen verwenden um tropfen des Fetts in das Feuer zu verhindern (entfällt bei Elektrogrill). Nachdem die zweite seite auch etwa so lange wie die erste seite gegrillt ist, kann das Steak heruntergenommen werden und je nach geschmack mit Grillsoucen verfeinert werden oder schlicht auf einem Brötchen verzehrt werden.