Warnung (PHP Warning): Illegal string offset 'type' in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code (Zeile 69)
Telekom beschränkt künftig die DSL-Flatrates
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Fotomann

Thema: Telekom beschränkt künftig die DSL-Flatrates

  
  1. #1
    Avatar von seechat
    seechat ist offline seechat.de - Reporter
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    BODENS.EE
    Beiträge
    339.046
    Thanks
    429
    Thanked 419 Times in 328 Posts
    Blog-Einträge
    288

    Standard Telekom beschränkt künftig die DSL-Flatrates

    Telekom beschränkt künftig die DSL-Flatrates!

    Was wir von Handyflatrates kennen kommt jetzt auch bald Zuhause an.

    Danke youtube

  2. #2
    Avatar von Stifmeister
    Stifmeister ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    238
    Thanks
    26
    Thanked 90 Times in 75 Posts

    Standard

    Typisch für die Telekom.

  3. #3
    Avatar von Zeppelin
    Zeppelin ist offline Admiral ***
    Registriert seit
    13.07.2012
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    27
    Beiträge
    133
    Thanks
    72
    Thanked 30 Times in 27 Posts

    Standard

    Ich habe gehört,dass andere Anbieter es auch Vorhaben. Aber Wieso verlangsamen die denn das Internet? Habe es nicht ganz verstanden...

  4. #4
    Avatar von Riggs
    Riggs ist offline seechat.de Fotograf
    Registriert seit
    01.04.2013
    Ort
    Überlingen
    Alter
    44
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Standard

    Na, ganz einfach, damit du, wenn du das Limit erreicht hast, zusätzlich zahlst, damit das Limit wieder weg ist.

  5. #5
    Avatar von Zeppelin
    Zeppelin ist offline Admiral ***
    Registriert seit
    13.07.2012
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    27
    Beiträge
    133
    Thanks
    72
    Thanked 30 Times in 27 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Riggs Beitrag anzeigen
    Na, ganz einfach, damit du, wenn du das Limit erreicht hast, zusätzlich zahlst, damit das Limit wieder weg ist.
    Achso,Danke Ich dachte schon dass,das Limit bleibt.

  6. #6
    Avatar von Corsa98
    Corsa98 ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Bodensee
    Alter
    64
    Beiträge
    616
    Thanks
    125
    Thanked 97 Times in 81 Posts

    Standard

    Altverträge sollen nicht betroffen sein. Aber bei Vertragsänderung heißt es Aufpassen!!!

  7. #7
    Avatar von Biker_lady
    Biker_lady ist offline seechat.de Fotograf
    Registriert seit
    08.06.2012
    Ort
    zu Hause
    Alter
    43
    Beiträge
    122
    Thanks
    30
    Thanked 53 Times in 40 Posts
    Blog-Einträge
    15

    Standard

    Da in meinem Gebiet DSL noch nicht so gut ausgebaut ist, bin ich gerade dabei mich über die neue LTE - Funktechnik zu informieren. Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht?
    Und sogar hier ist die Flatrate beschränkt wenn ich das richtig sehe.
    Geändert von Biker_lady (25.04.2013 um 07:32 Uhr)

  8. #8
    Avatar von Fotomann
    Fotomann ist offline seechat.de Fotograf
    Registriert seit
    10.02.2009
    Ort
    Stockach
    Alter
    50
    Beiträge
    3.359
    Thanks
    272
    Thanked 161 Times in 132 Posts

    Standard

    Ich Blödmann, Dooftrottel, Dummkopf.... Hab gemeint ich mus zur Telekom wechseln....
    Jetzt hab ich seit wochen auch kein internet mehr! kurtzer hand hab ich mir ein internetstick gekauft, und muss nun erstaunterweise sagen das ist genauso schnell wie DSL!
    Biker_lady likes this.

Ähnliche Themen

  1. Konstanz: Telekom schließt Standorte
    Von just77me im Forum Konstanz
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 19:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •