Warnung (PHP Warning): Illegal string offset 'type' in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code (Zeile 69)
Lob an den Bodensee - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
Like Tree6Likes

Thema: Lob an den Bodensee

  
  1. #11
    sonnentau ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.533
    Thanks
    130
    Thanked 160 Times in 133 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Corsa98 Beitrag anzeigen
    Also Blutwurst angebraten ( mit Kartoffeln ) das kenne ich.
    Aber Möhrengemüse dabei, dazu?

    Das gibets hier nicht ?
    Gerade Blutwurst passt absolut super zum Möhrengemüse, das schmeckt sooooooooooooooo toll !!!!! ;-)))
    Ich mag eigentlich keine Möhren (gekocht), aber diese Kombination (also beim Möhrengemüse) von Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und Äpfel ist richtig richtig gut.
    Probier´s mal !!! und dann mit Blutwurst ;-)
    Ich kann dir das Rezept gerne nochmal senden, wenn du möchtest. Es lohnt sich ;-)
    Nehme das Leben nicht so ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus

  2. #12
    Avatar von Corsa98
    Corsa98 ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Bodensee
    Alter
    58
    Beiträge
    616
    Thanks
    125
    Thanked 97 Times in 81 Posts

    Standard

    Hab gerade Dein Rezept gefunden.
    Werde es gleich ( bald ) mal probieren.
    Ebend ich mag auch keine Möhren gekocht- gegart

    Möhrengemüse "untereinander"

    Ich denke die Blutwurst wird alles Überlagern, bin aber gespannt.
    Geändert von Corsa98 (12.11.2011 um 20:00 Uhr)

  3. #13
    sonnentau ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.533
    Thanks
    130
    Thanked 160 Times in 133 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Corsa98 Beitrag anzeigen
    Hab gerade Dein Rezept gefunden.
    Werde es gleich mal probieren.
    Ebend ich mag auch keine Möhren gekocht- gegart

    Möhrengemüse "untereinander"

    Ich denke die Blutwurst wird alles Überlagern, bin aber gespannt.
    Wie, du kochst "gleich" das Rezept nach ?, also jetzt gleich ?
    Bei uns heißt "gleich" = fast sofort ;-)

    Ich denke nicht, dass die Blutwurst das Rezept überlagert, du machst ja nicht die Blutwurst in das Gemüse, sondern separat in der Pfanne.

    Die Blutwurst ist wie Bratwurst oder Schnitzel oder wie auch immer "begleitend".

    Ein Gourmet ißt die Sachen auf der Gabel separat, ich bin wohl eher ein Gourmand ;-) und esse am liebsten alles gleichzeitig auf der Gabel bzw. ins Maul :-)))

    Finde es ganz toll, dass du es ausprobieren möchtest, würde mich freuen und bin gespannt wie ein Schnitzel auf deine Meinung, wie es dir geschmeckt hat !!!
    (Vielleicht sollten wir unsere "Kochgespräche" besser im Blog kochen weiter austauschen.... ;-)
    Geändert von sonnentau (12.11.2011 um 20:11 Uhr)
    Nehme das Leben nicht so ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus

  4. #14
    Avatar von Corsa98
    Corsa98 ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    27.07.2008
    Ort
    Bodensee
    Alter
    58
    Beiträge
    616
    Thanks
    125
    Thanked 97 Times in 81 Posts

    Standard

    Jepp hab ich schon, als begleitend bemerkt, war nur zu langsam.
    Werde Dich informieren, wie es den so ankommt!
    sonnentau likes this.

  5. #15
    sonnentau ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    23.02.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.533
    Thanks
    130
    Thanked 160 Times in 133 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Corsa98 Beitrag anzeigen
    Jepp hab ich schon, als begleitend bemerkt, war nur zu langsam.
    Werde Dich informieren, wie es den so ankommt!
    Schön, bin gespannt auf deine Meinung ;-)
    Nehme das Leben nicht so ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •